标题: WIN7·64位·旗舰版,怎么不能玩RO啊`一进游戏黑屏!!~
longwang306



UID 624442
精华 0
积分 14
帖子 36
阅读权限 100
注册
发表于 2010-10-1 16:58 
[广告]
WIN7·64位·旗舰版,怎么不能玩RO啊`一进游戏黑屏!!~

RT·进了游戏黑屏·但是有音乐,就是游戏窗口那块黑屏,非常纠结,基本上我没开其他软件,兼容改成XP,管理员运行,WIN7也是正版,真的不知道怎么办了,求解啊 ··

资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
开辟使者 (重力是巫师的浪漫)



UID 502839
精华 0
积分 36
帖子 1810
阅读权限 100
注册
来自 圣域之门—权倾天下
发表于 2010-10-1 17:01 

欢迎使用盗版WIN7·64位





[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]
资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
longwang306



UID 624442
精华 0
积分 14
帖子 36
阅读权限 100
注册
发表于 2010-10-1 17:09 

...说真的呀,要如何来解决。。压力很大·悲剧啊·其他游戏运行的正常啊

资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
暗●??


UID 520300
精华 0
积分 0
帖子 1107
阅读权限 100
注册
发表于 2010-10-1 17:41 

改一下显卡方式





谜一般的平底锅
资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
燃烧吧小宇宙



UID 587686
精华 0
积分 139
帖子 1367
阅读权限 100
注册
发表于 2010-10-1 17:50 

正版win7 64位。。5开流畅运行中。。网络不卡的话= =

资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
无限透明de蓝 (☆利昂☆)



UID 349719
精华 0
积分 0
帖子 1686
阅读权限 100
注册
来自 上海 梦幻模拟战
发表于 2010-10-1 18:27 

8g内存表示还是用32位。硬刷主板Bios联想旗舰版免费稳定…





资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  顶部
longwang306



UID 624442
精华 0
积分 14
帖子 36
阅读权限 100
注册
发表于 2010-10-1 18:29 

回复 #4 暗●?? 的帖子

咋回事?改一下显卡方式?怎么改,请详细点·谢谢

资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
死鸭


UID 502076
精华 0
积分 22
帖子 2299
阅读权限 100
注册
来自 ︿.莈落都城づ傳說ゞ.
发表于 2010-10-1 18:40 

不懂 WIN7 盗版的路过~~~~~~~~~~~~





资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
 

 


当前时区 GMT+8, 现在时间是 2014-8-31 10:15
沪ICP备05005217号

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.012618 second(s), 6 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 联系我们 - PasteIn.net - Archiver - WAP