标题: 为什么我普通聊天时候看不到别人说话聊天记录!
金蛋蛋 (踩踏者)

UID 690918
精华 0
积分 29
帖子 294
阅读权限 100
[广告]
为什么我普通聊天时候看不到别人说话聊天记录!

只看的到头上有话 聊天记录里面没有 (看的到自己说的话,普通聊天)
信息窗口里面设置 ALL ON  队伍和工会聊天看的到别人说话 就看不到普通聊天有记录!~
有人知道么 !~
别人看的到我普通聊天时候是有记录的 !

资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
想飞的企鹅

UID 443754
精华 0
积分 0
帖子 327
阅读权限 100

同问 , 我也有LZ这种情况 .

资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 想飞的企鹅 为MSN好友 通过MSN和 想飞的企鹅 交谈 顶部
金蛋蛋 (踩踏者)

UID 690918
精华 0
积分 29
帖子 294
阅读权限 100

我重装了 现在好了唉!

资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
迷糊的安安

UID 196779
精华 20
积分 477
帖子 13644
阅读权限 150

指令“/nm”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输
资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  顶部
乐乐

UID 609008
精华 0
积分 0
帖子 113
阅读权限 100

回复 #4 迷糊的安安 的帖子

楼上威武!  不解释。

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!
资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ 顶部