标题: 发现刺客套卡重大bug!!!
做好事不留名

UID 509284
精华 0
积分 51
帖子 1284
阅读权限 100
[广告]
发现刺客套卡重大bug!!!

最近搞了一套刺客套卡..本人爆刺..套卡装备分别是:
3青1纸多变
浪人衬衫
野猫战靴
火忍敏针
舞狮夹子..
  按照卡片说明来看..浪人卡+20回避 物理攻击时有一定机率自动念咒挟持..要是装备了全套卡片之后..挟持的自动念咒效果将被取消..但是问题出现了..今天中午..我在兽西的时候在明明装备了全套卡片的情况下..还是照样会自动挟持..而且十分之频繁!我确定我已经把全套卡片都装备了!这时候我开始纳闷了..我想可能是因为我武器涂了毒的原因..于是我取消了毒的效果..果然一段时间不挟持了..因为要吃饭了所以我没有深入研究..
  今晚!我想到了中午的情况..于是我又去做了实验..结果我不论有没有涂毒..甚至我实验了其他附加效果..一个晚上了..我一次都没有自动挟持过..而且!有一点很重要的..我把5件套卡..除了浪人之外的任何一个部位都分别拿掉做了实验..还是不会自动挟持了!!!  按理来说..5个套卡装备  少了一个..那么浪人的自动念咒效果都应该会存在啊..可就是不存在了..我从8点到现在..做了三个多小时的实验了..基本上可以确定这是一个bug了..请教怎样向盛大反应这个问题..这个问题不解决那真的太郁闷了..我跟我三个兄弟一起去练级..打着打着..我人就不知道飞到哪里去了..那实在太不爽了..

资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ 顶部
做好事不留名

UID 509284
精华 0
积分 51
帖子 1284
阅读权限 100

神啊..这么多人关注 ..却没人顶啊???

newsdofe

UID 496008
精华 0
积分 0
帖子 82
阅读权限 100

我好象没这个问题哦~~

资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
漆黑の牙 (子学)

UID 327560
精华 0
积分 5
帖子 2331
阅读权限 100

麻烦贴个装备图--

Return of the King!
资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  QQ 顶部
嫴楛爧玎

UID 495273
精华 0
积分 0
帖子 115
阅读权限 100

3个人一个突然飞走了`````汗...确实不爽

OK便利店℡接80-99代练

UID 479384
精华 0
积分 27
帖子 1242
阅读权限 100

早知道啦..,套卡后的确会挟持

资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  顶部
木葉白牙 (最后的华尔兹)

UID 424127
精华 1
积分 253
帖子 947
阅读权限 100

恩,流氓套卡也存在同樣問題。

UID 427740
精华 0
积分 24
帖子 241
阅读权限 100

放弃套卡吧

买买卖卖,最后还是舍不得离开……
遰著靈魂僈荹 (螃蟹)

UID 455798
精华 0
积分 19
帖子 1048
阅读权限 100

这问题以前就有

喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-
如果再等一天 (真水无香)

UID 404260
精华 0
积分 15
帖子 4817
阅读权限 100

怪不得我浪人卡搁着都卖不掉呢

木葉白牙 (最后的华尔兹)

UID 424127
精华 1
积分 253
帖子 947
阅读权限 100

最好改改,不然还真蛮麻烦的。

mnmnwcw

UID 432400
精华 0
积分 0
帖子 73
阅读权限 100

这问题一直都有D

天使喝可乐 (買ってくれよ !!)

UID 492006
精华 17
积分 935
帖子 9366
阅读权限 101

用支付宝求购

QUOTE:
原帖由 做好事不留名 于 2009-2-1 23:25 发表
神啊..这么多人关注 ..却没人顶啊???

看标题近来关注 一看内容 顶不下去...

某蹲点盆景

UID 470683
精华 2
积分 369
帖子 844
阅读权限 100

大部分人只关心BUG

UID 492761
精华 0
积分 4
帖子 1110
阅读权限 100

我说,浪人那个自动挟持的几率是多少来着..............

Cam4Alex (小政)

UID 462948
精华 1
积分 18
帖子 328
阅读权限 100

既然是个BUG,不如试试看能否胁持boss属性怪吧 说不定有意外惊喜哦

资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  顶部
槑槑槑槑槑 (毕业 挣钱 然后杀了我爸!)

UID 509101
精华 0
积分 0
帖子 336
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 某蹲点盆景 于 2009-2-2 10:30 发表
大部分人只关心BUG

...额就四看到bug 才进来看一眼 结果发现看不懂----不懂ck 不懂ck套卡 作者描述比较紊乱

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 槑槑槑槑槑 为MSN好友 通过MSN和 槑槑槑槑槑 交谈 QQ 顶部
死鸭

UID 502076
精华 0
积分 22
帖子 2299
阅读权限 100

套装感觉就M4最实用
其他比较次那么一点点
放弃吧

βāъуFαсe (叫人家肥婆什么的最讨厌了-__,-)

UID 494560
精华 1
积分 91
帖子 9321
阅读权限 150

QUOTE:
原帖由 如果再等一天 于 2009-2-2 01:33 发表
怪不得我浪人卡搁着都卖不掉呢

是SY的么?我要收  +Q83348728

Aux grandes âmes, les grands challenges.
做好事不留名

UID 509284
精华 0
积分 51
帖子 1284
阅读权限 100

总体来说..就是刺客套卡上说明了全套卡片装备之后..原来浪人卡上面附带的自动念咒挟持将被取消..结果还是偶尔会出现自动念咒..