标题: [Ep10.2]海利翁的传说
らёгαρん (Homunculus)

UID 291927
精华 26
积分 199
帖子 16788
阅读权限 100
[广告]
[Ep10.2]海利翁的传说

旅程起始于吹拂着沙漠之风的梦罗克......
似乎感受到什么的呼唤声似的,我信步走入了那间貌似旅馆的屋子

在那个不甚明亮的房间中,我认识了[齐里亚斯 泰伊俄斯]

对话选项:
请你告诉我故事好吗?
然后呢?!封印了吗?!
我能帮你什么呢?

一番对话之后,我了解到了他那神秘的故事,并接受他的委托
前往首都寻找[克莱呢赐 海香抡]
我在教堂后的墓地找到了他

对话选项:
他叫我来协助你
问他在哪里找到的

随后,按照他的提示,我在原剑士工会的练剑场找到了提示
蔬菜小姐 N9 W3 BINGO

由于暂时没有头绪,我又会到了教堂后的墓地.再次和[克莱呢赐]对话后
对话选项:
其实发现了这个

于是我获得了一个小小的齿轮

在首都漫无目的地寻找着的我,在城的角落处发现了蔬菜小姐
[N9...是什么呢?N也许是方向,NORTH,9也许是步数.那么W就是WEST,3也是步数]
我无意识地从蔬菜小姐身边向北走了9步,向西走了3步
我突然发现小姐的脸色变了,她很不安地望着我..似乎在等待什么
输入[BINGO](无方括号)
蔬菜小姐脸色更加紧张,她说了很多莫名其妙的话,然后念出了一串奇特的数字
请各位记录下你获得的数字
接着我便离开了

口渴想喝点水的我,走进了道具店
我突然注意到商人背后的机器十分奇特,于是我好奇地走了过去
在把齿轮装上去并输入开始从蔬菜小姐处
得到的数字以后
为了方便回车党,就这样了3847147298
一阵奇异的光闪起,我得到了一块不完整的石板

这一定和我要找的东西有关系,带着石板,我迅速赶回了梦罗克
在和[齐里亚斯 泰伊俄斯]再次对话以后,他拜托我前去斐扬进一步调查

在弓箭手的村落,我找到了在这里调查的[葛劳吾堤]
一番对话以后,我决定与他合作,他提出用10000ZENY交换情报
无奈只有答应...随后..他交给了我韩服/石心/绿色药草/葡萄
然后一个一个地指引我去相关地点调查......
5个地点的位置如图所显示

第一个是移动过去主动触发对话,其他的可由鼠标点击触发
找到4个以后,回去和[葛劳吾堤]讨论这些线索代表的意思
对话选择:
好啊! 一起解迷吧!

然后到达第5个地点,用之前得到的线索解开小机关
对话选择:
不管它了,翻翻看吧

和[葛劳吾堤]再次对话后,获得了下一步的指示.

向上进入弓箭手工会

在地图右下角找到了一尊巨大的佛像,再我靠近它以后
一阵光华涌现,它居然和我心灵交通起来!
对话选择:
想尽办法会努力去做解释的
[选其他的...等待你的就是死亡|||||]

之后,巨佛给了我第二块石板残片

之后回到梦罗克
和[齐里亚斯 泰伊俄斯]深入交流以后,获得了第三块他一直保存着的碎片
接下来要前往的地方是......

资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 らёгαρん 为MSN好友 通过MSN和 らёгαρん 交谈 QQ 顶部

UID 291927
精华 26
积分 199
帖子 16788
阅读权限 100

终于...要去找寻最后一块石板了
这次的目的地,是魔法之都 吉芬
在吉芬上方城门处...我找到了委托人提到的他的老朋友[绣恩]

对话选项:
请你帮我找找看[总之是第二个]......

如果选错的话,请带一瓶药水中的王者白色药水去找他

他会要求你去吉芬塔顶楼找他的学生[爱奴智]拿文件...

我飞速跑了上去,见到了那个正在郁闷中的年青人.
在告知他我的来意[取文件]以后,在对话框中输入
有关吉芬地区魔物生态的研究
但奇怪的是,他坚持告诉我他的老师自己亲自过去取了文件

我一脸不解地下了楼,再次和[绣恩]对话,他很莫名其妙地交给了我刚才他要找的文件
并要求我将文件交给[爱奴智],并在回去的路上给帮他买一颗蓝色魔力矿石
[我不得不承认他学生的名字太恶心了]

我又跑上了塔顶,在交付了文件以后,我从吉芬道具店购买了一颗蓝色魔力矿石回去带给[绣恩]
他为了考验我是否有接受石板的能力,问了我一个很深刻的问题
「格林尼勒的雨水,在第三个唱歌的,用银做成的闪亮的屋顶,死者的安息地是什么?」
而我在认真思考之后,回应了巴拉斯卡夫这个答案..

他的表情终于舒展开来,交给了我最后一块石板碎片

带着所有的石板碎片,我又回到梦罗克
可老学者他已经没有能力组合碎片了,他把这个任务交托给我,希望我找[绣恩]组合石板.

吉芬塔下,我请求[绣恩]组合好石板,而他的为我解释了石板背后的考验
随后...考验来临了...这个石板背后所封印的...就是那纯黑的代言人:[暗黑祭司]
[绣恩]问我是否有勇气面对这一考验..我深深地吸了一口气,回答说:
真的嘛,要让我试试看嘛?

随后,我被[绣恩]传送到了[暗黑祭司]的封印地
在向左走了不远后,一种邪恶的召唤开始响起,我也看到了那封印的山洞......

选择:
试着把石板插入

在看过石板上的文字后,我被送进了洞穴,洞穴深处等着我的,就是那被诅咒纠缠着的[暗黑祭司]
[真实身份认真看剧情的人应该会知道]......

为了结束他的痛苦,我拼尽全力,大喝一声[阿修罗霸皇拳!!]
(好吧....我承认我吼了不止1次....)
尘埃落定...我拾起地上留下的邪恶根源[海利翁之眼]
踏上了回梦罗克的路......

老学者 泰伊俄斯...在我的帮助下..终于完成了他未完成的心愿..
这一步将得到经验
任务奖励:
完成任务,击倒[暗黑祭司][难度还是有一点],取得海利翁之眼并且携带与泰伊俄斯对话,获得
神秘箱子,EXP,以及 尼罗玫瑰[1S]

完成任务,不挑战[暗黑祭司]或者被[暗黑祭司]打倒,没有携带海利翁之眼与泰伊俄斯对话,获得
减少的EXP,以及 尼罗玫瑰[1S]

海利翁之眼不一定是要自己打到的,可以拿别人打的交差。

fin......

暗黑祭司资料

打它的最佳防具选择:巫婆衣

QUOTE:
该任务最低等级需求为60级
携带海利翁之眼与泰伊俄斯对话,获得120万base经验(1.5已更改为12万base经验),神秘箱子x1,尼罗玫瑰1洞x1。如果没有携带海利翁之眼就和泰伊俄斯对话,则获得100万base经验(1.5已更改为10万base经验),尼罗玫瑰1洞x1。

资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 らёгαρん 为MSN好友 通过MSN和 らёгαρん 交谈 QQ 顶部
末日急速 (机器人大战2公测中)

UID 280441
精华 0
积分 37
帖子 1149
阅读权限 100

SF!尼罗玫瑰[1S]是什么啊

资料  个人空间  短消息  加为好友  顶部
allaim

UID 237260
精华 0
积分 0
帖子 196
阅读权限 100

深夜了,这里还少人呀,明天都不上班拉

末日急速 (机器人大战2公测中)

UID 280441
精华 0
积分 37
帖子 1149
阅读权限 100

抱歉明天我晚班!我在调整生物钟!

♂天使の牛奶 (卖小咔手机号)

UID 278235
精华 6
积分 40
帖子 1384
阅读权限 100

尼罗玫瑰 入手方法:梦罗克任务获得
物品说明:海利翁的宝石所封印的手镮,据说可以封印邪恶的力量。HP+10。
系列:装饰品 防御:0 重量:10
装备:所有职业都可以装备

-0- 比大总统剧情好玩 做去先

风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

UID 291927
精华 26
积分 199
帖子 16788
阅读权限 100

喵的....WANGYOU居然自动缩小图片
气死我了!!

UID 278235
精华 6
积分 40
帖子 1384
阅读权限 100

BS偷懒的 不用小站的一张张传...

瞄的~暗黑祭祀张啥样的...也不贴张来

PS:小黑撒..头像都浮云了..用我这个吧..不要谢我

风过了,就不要再想

UID 291927
精华 26
积分 199
帖子 16788
阅读权限 100

QUOTE:
♂天使の牛奶,2005-11-29, 01:56:11
BS偷懒的 不用小站的一张张传...

瞄的~暗黑祭祀张啥样的...也不贴张来

小声
你忘了我在群里说了什么么............

任务图片的问题
我以后再解决
现在先将就着吧......

小站头像的问题...
你先把图片背景透明化处理好我就考虑下

draketree1

UID 226024
精华 0
积分 0
帖子 1043
阅读权限 100

能出张 黑暗祭司卡吗...

kingpopo (上班了...)

UID 12377
精华 0
积分 0
帖子 4880
阅读权限 100

最后那张图的地方...以前就在想..那个洞能不能进去..

SunnyLand
就素那浮云

UID 232845
精华 0
积分 0
帖子 7052
阅读权限 100

虽然没夹子好。。。

不过我会去做的~多谢楼主攻略

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。
资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  顶部
Again (就在那一天)

UID 243149
精华 7
积分 132
帖子 3367
阅读权限 101

我怎么翻阅Data说,尼罗玫瑰是全能力+5的?
那个打黑暗祭司的洞可以反复进去么?

资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Again 为MSN好友 通过MSN和 Again 交谈 QQ 顶部
夏海棠 (Véronique)

UID 189759
精华 47
积分 167
帖子 19452
阅读权限 100

QUOTE:
Again,2005-11-29, 07:57:12
我怎么翻阅Data说,尼罗玫瑰是全能力+5的?
那个打黑暗祭司的洞可以反复进去么?

有两个尼罗玫瑰,全+5的是美国RO 2周年纪念活动的奖品,活动结束回收,CRO的这个是HP+10的1洞装饰品,发夹的平行版。

资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  顶部
karencc (十二楼的懒猫)

UID 280447
精华 0
积分 3
帖子 470
阅读权限 100

尼罗玫瑰 长什么样子 ?

十二楼的懒猫

UID 278235
精华 6
积分 40
帖子 1384
阅读权限 100

啊啊啊~我被传到洞那边断线了..再上就默认我失败了..怪都没见到.. 直接回去了拿了玫瑰..6x我等你那图了

风过了,就不要再想
幸运离我而去

UID 306135
精华 0
积分 1
帖子 1508
阅读权限 100

顶,过会去做

瞳の泪

UID 108426
精华 0
积分 0
帖子 711
阅读权限 100

我在洞门口怎么对话就是不让我进去,还老是断线,什么问题啊?

lwfwind

UID 43027
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 100

对得到的经验感兴趣 有多少呢?8会又和吟游诗人任务一样看RP吧- -

hypnos

UID 317212
精华 0
积分 0
帖子 773
阅读权限 100

样子比夹子好看

http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15