返回列表 发帖
补充一点,道具收费不能朝盛大看齐,起码给人感觉定价太高,毕竟这不是官服,在别人眼里多少还是个SF。我们 ...
达芬奇密码 发表于 2016-7-11 03:39

比较赞同。
讲到底还是个SF。,而ROSF遍地是 。对于对小站有感情的人来说对价格可能不敏感,毕竟小站和RO一样 情怀已经远胜于游戏本身,但就长期维持来说 还是要通过与其他SF比较 产生吸引力 从而使更多的人从其他SF转战。感觉现在这定价可能就会挡掉一部分SF流浪大军

熟面孔挺多。。
商城定价感觉的确过高,料理我记得盛大才卖1块一箱

重置可以学IRO。。游戏就能重置但是有CD。。2个月。。需要购买一定道具。但是不贵。。这个不错。有心玩的不用2个月已经可以练一个出来。回归的 2个月也可以洗点

商店挂卖的金额要提高。。其实IRO也有这个问题。。只要控制好外挂。其实游戏币还是值钱的。。我是IRO的资深玩家。我希望可以参与讨论。。IRO1.0任何弊端我都很清楚。全部重要MVP卡我也已经获得了

等开服

先看看;老玩家了;打怪升级很有风味,但是同时也老了,未必能耗得起;
尝试,一定会。但坚持,看情况了。

回复 36# 追忆猪

i want u

楼主的努力和坚持让我们这种有心无力的玩家很感动
不管如何设定,不管能坚持多久,至少可以肯定的是,小站的RO是充满爱的,管理层对于整个服务器设定的初衷也是为了RO和广大玩家考虑的,所以单单冲着这一点,我就不会操那么多心,哪怕能上线听听BGM,聊聊天,那也是极好的
玩家的意见可以听,决策还是需要由管理层决定,压力会很大,不可能满足所有人的,甚至会有很多消极的声音,抗压能力要求挺高的,加油,支持你们!
另外,当初的玩家们现在应该都进入到各行各业,如果有需要的时候,小站可以招聘兼职(美工,文案,策划,管理等等),让有能力的朋友们为小站出谋划策,甚至到了后期,还可以争取一下广告投资等等,都是不错的选择...扯远了...

熟面孔挺多。。
-273℃dē溫柔 发表于 2016-7-11 06:02

1块的话你不是6料理常驻?

熟面孔挺多。。
-273℃dē溫柔 发表于 2016-7-11 06:02

1块是商城价格吧,SD买官货可以拿到6折以下的
料理当年糕吃

VIP经验加成赞成,但是加速术5级就算了吧,坐骑不是很可爱吗?

如果没有瞬移的话希望翅膀的价钱不要太贵,或者送新手礼包

毕竟从前的版本练级确实很慢,但是VIP又不能叠加经验书,VIP相当于一个月卡,但是现在有多少人能经常挂在线上练级呢,人家不会买几本经验书,有时间练级再吃一本,常态的加经验能叠加经验书的话比较好吧

VIP功能还是可以多样化一点,每天领点小福利之类的,每月一个特别头饰之类的,或者是头饰材料或者是少量ROB补贴。

毕竟,吸引女玩家还是要靠头饰嘛

支持 关于服务器的设定还有商讨的必要性呢

全力支持

纯讨论,非引战……
纯讨论,非引战……
纯讨论,非引战……(重说三)

那么问题来了,RO本质上是 ...
皇帝of小花 发表于 2016-7-11 01:15

RO大家都是玩了一遍又一遍。
玩家来体验的话过程都是比较熟悉,感觉不会有什么为了游戏本身的新发现而感动,只是勾起当年的回忆。

PG,人少,活跃时间短,奖励设定引导弱,然后目前的消耗品成本,职业平衡设定真的需要调整。(也没个匹配系统段位奖励系统)
PVE,从通关的角度来讲,假设这个版本最强MVP是巴风特,装备和经验容易获取的情况下(我觉得现在的倍率可以了,RO小站的用户群老玩家技术流比较多。),半个月就可以杀它了,那半个月之后这些玩家平时去干吗?反复杀BOSS打宝我觉得就是单纯的重复劳动。
反复打BOSS:获得的反馈只有掉宝。
挑战BOSS:除了掉宝,假设对BOSS难度调整/技能削弱,玩家会去做研究攻略,产生成就感,官服也有对BOSS和玩家技能做过调整,我觉得应该借鉴下。老早一开始反击割MVP,后来都改了,数值,技能都提升了。

倍率不是什么大问题,真没时间,花钱找代练找人拖也是一种选择。
说起LZ写的怀旧,40级-50级升级慢的话,可能会尝试多个地图。
如果很快的话,一个地图就搞定了。

关于组队这个问题,我想从替代性,职业价值的角度说些想法。

主要还是现在RO老玩家的熟练度都高到一定境界了,没事真不太会组队降低自己效率。组队加成经验是一种做法,但这种比较反科学。

特别是RO玩家非常擅长计算性价比,一般不带熟人不带妹子的情况下,有强烈需求(职业依赖性)才会组队。
改怪物工程量比较大,但我觉得可以类似参考以下手段:

比如牧师有治疗,痊愈,天赐等技能,要鼓励组队的话,可以把绿水,万能药苹果化。
解诅咒的圣水提高获取成本。

SP药稀有化会提升智者换蓝价值,

一些PVE数值特别中庸的职业,如果要提高他的能力,可以从职业装备道具获取难易度下手。
比如骑士这个职业,论输出,论拖怪(怪的速度跟不上他,浪费了移动速度,其他职业不是手残也能拖)把骑士限定使用的主力武器掉率提高/RMB低价贩卖。